jueves, octubre 31, 2013

SISMO DE 5,4 GRADOS SACUDE CHINA

Un terremoto de 5,4 grados en la escala de Richter sacudió hoy jueves a las 11:03 horas (hora de Beijing) la ciudad de Songyuan de la nororiental provincia china de Jilin, según el Centro de Redes Sismológicas de China.

Epicentro sismo 5,4 grados en China, el 31 de Octubre 2013
El epicentro del sísmo, a ocho kilómetros de profundidad, se ubicó a 44,6 grados de latitud norte y 124,2 grados de longitud este, de acuerdo con la fuente.

Otro sísmo de 5,0 grados y epicentro a seis kilómetros de profundidad azotó la misma zona a las 11:10 horas, agregó el centro.

No se reportaron daños importantes o heridos tras el evento telúrico.
SISMO DE 5,4 GRADOS SACUDE CHINA, 31 DE OCTUBRE 2013

Hora del evento

  1. 2013-10-31 03:03:35 UTC
  2. 2013-10-31 11:03:35 UTC +08:00 hora local al epicentro
  3. 2013-10-31 00:03:35 GMT-03: 00 hora del sistema

Ubicación

44.638 ° N 124.081 ° E Profundidad = 10,9 kilometros (6.8mi)

Ciudades cercanas

  1. 39km (24mi) S de Qian'an, China
  2. 41km (25km) N de Changling, China
  3. 76 kilometros (47mi) ESE of Kaitong, China
  4. 81 kilometros (50km) SW de Qianguo, China
  5. 637 kilometros (396mi) NNW de Pyongyang, Corea del Norte