viernes, agosto 30, 2013

SISMO 5,8 GRADOS SACUDE LA REGION DE NUEVA BRETAÑA, EN PAPUA NUEVA GUINEA

El USGS ha informado que un terremoto de 5,8 grados de magnitud ha golpeado la region de Nueva Bretaña, Papúa-Nueva Guinea en Viernes, 30 de agosto 2013 12:11:02.

erremoto de 5,8 grados de magnitud ha golpeado la region de Nueva Bretaña, Papúa-Nueva Guinea en Viernes, 30 de agosto 2013 12:11:02
El epicentro se localizó aproximadamente:
71 kilometros WSW de Rabaul, Papúa Nueva Guinea
77 kilometros W de Isla del Sur, Papua Nueva Guinea
201 kilometros NE de Kimbe, Papua Nueva Guinea
221 kilometros SSE de Kavieng, Papúa Nueva Guinea
736 kilometros NE de Port Moresby, Papua Nueva Guinea

A una profundidad de 202,5 ​​kilometros. No hubo heridos ni daños reportados en este punto.

Hora del evento
30/08/2013 02:11:02 UTC
30/08/2013 12:11:02 UTC +10:00 hora local al epicentro
29/08/2013 23:11:02 UTC-03: 00 hora del sistema

Ubicación
4.422 ° S 151.565 ° E Profundidad = 202,5 ​​kilometros (125.8mi)

Ciudades cercanas
71 kilometros (44mi) WSW de Rabaul, Papúa-Nueva Guinea
77 kilometros (48mi) W de la Isla del Sur, Papua Nueva Guinea
201 kilometros (125mi) NE de Kimbe, Papúa Nueva Guinea
221 kilometros (137mi) SSE de Kavieng, Papúa-Nueva Guinea
736 kilometros (457mi) NE de Port Moresby, Papua Nueva Guinea